Смазка для анала в домашних условиях: оливковое масло.

При содержании силиконового компонента более 75,00 мас.% не может быть получена требуемая консистенция - кремообразная эмульсия. Если же решиться на анальный секс без смазки, это может привести к травматизации ануса и проникновению инфекции через трещинки и раны. Применение: небольшое количество персонального любриканта, нанесите на интимные участки.

10 способов необычной мастурбации подручными средствами

Я по образованию медик, хоть сейчас работаю и не по специальности, поэтому сразу предположила, что же может провоцировать дискомфорт и сухость влагалища. Решила так: если вдруг хуже станет, все-таки придется к врачу идти, но пока попробую обойтись, как говорят, своими силами. Но после попадания на слизистые оболочки половых органов жирные остатки кремов трудно удалить и они могут стать средой для размножения бактерий.

Домашняя альтернатива смазке - академия онанизма форум

(а я пошел и в секс-шопе купил анальную смазку на водной основе. вернуться к началу. для тех, кто уже давно распробовал все прелести анальных удовольствий и хочет чего-то "погорячее" в ассортименте всегда присутствуют смазки и гели с согревающими или охлаждающими эффектами, а так же средства для фистинга.)

Рейтинг: интимная смазка j-lube &ndash это концентрированный продукт в виде порошка, из которого очень легко и быстро готовится большой объем высококачественного лубриканта. Вопреки расхожему мнению, эти вещества совершенно не обладают увлажняющим и смягчающим действием, не способствуют безболезненному половому акту и заживлению микротрещин. Подручные смазки для анального секса форум я бы хотел поинтересоваться, какими подручными смазками можно пользоваться при анальном между и ? Это помогает женщине максимально расслабиться, настроиться на половой акт, а также получить удовольствие и доставить его своему партнеру.

средства из серии кремов и мазей предназначены для наружного применения и имеют соответствующий состав. не забудьте смазку и разогрейте анус пальцем. пластилин великолепно принимает форму и размер ануса.