Дочка! (рубрика — рассказы) — drive2

Помню, какой-то зам министра обороны родной страны распекал деда и его подчиненных в стороне от остальных, в перелеске, а над их головами каркала ворона. Если вы с такой оценкой не согласны и потребуете более подробного обоснования, то готов сделать подробный анализ рассказа. Хладнокровия супруга хватило минут на пятнадцать, а потом, перемежая, зверинные рыки с приговорами о том, что я стерва, он исполнил именно то, что от него ожидалось.))) ну, а если вернуться к рассказу дианы, то моя прохлада к жанру милитари лав стори вызвана не паталогической ненавистью к защитникам отечества, а родословной и издержками воспитания.

Отец устраивал cекс-оргии со своей 10-летней дочерью и сажал.

А что касается сми утка всегда идёт с молотка, а потом после продажи всегда можно извиниться за не точную инфо! Заключение же судмедэксперта по поводу того, что дочь не является девственницей и у нее на половых органах имеются ссадины, воспринял с циничным удивлением и даже предположил, что девственную плеву его дочери повредили. Самой лидии в программе слова не дали: за пару минут в кадре она только и прошептала, что мама хорошая и прости.

Отец изнасиловал 14-летнюю дочь во время первой в жизни.

(потом, как рассказывала уже познавшая все надежда, он нашел какую-то женщину с двенадцатилетней дочерью, обе уже были. иркутский психолог светлана ханова говорит, что чаще всего случаи инцеста происходят, когда дети неродные.)

Да, я армянка из шуши, и именно на мою страну вы раззеваете свою варежку и моя задача продемонстрировать ваше общество во всей красе! Все прохожие видели,как его маленькая дочка сидела над трупом отца, пыталась поднять его, и огромные слезы текли по её бледным, синеватым щекам. Мы радуемся, иными словами, загодя, а когда уже непосредственно получаем желаемое — нет.   я бы хотела услышать ваши мнения, о том как решать материальные вопросы со взрослыми детьми, которые продолжают жить  с вами" алла     я тоже очень хотела бы послушать ваши мнения об этом.

но папа и брат.. я в шоке. здравствуйте дорогие мамы! подскажите пожалуйста про отношения отца и дочери. нормально ли что дочка папу в губы целует, постоянно висит на нем, сидит на нем. лежит на нем