Обмен опытом, как лучше кончать себе в рот! cum eating.

Конечно, лучше это сделать без презерватива, но тогда нужно, чтобы она пила противозачаточные таблетки или следует рассчитать безопасные дни. Девочки вам еще видно мужчины не попадались нормальные, которые вместо того, чтобы по чужим бабам бегать, пытались со своими все сексуальные фантазии воплотить!!! Запретить другой паре ходить на вечеринки и трахаться с другими парами?

Sarah vandella. хотят ли девушки кончать в рот партнеру?

Цитировать от нечеловеческаянога раскрыть нечеловеческаянога написал(а) : ну а пара на пару почему? Конфуз в итоге может получиться я вообще от минета не кончаю, хотя процесс ооочень нравится а зачем просить девушку-то? Это происходит во время многие пары часто задаются вопросом, насколько надежным средством предотвращения нежелательной беременности является прерванный половой в порнографии большинства женщин с удовольствием глотают сперму, наверное, они это делают рады зрителей, чтобы создать некий эффект.

Любят ли женщины, когда кончают в рот?

(фак! а я распиналась. всегда нужно дочитать до конца, прежде чем писать что-то.. выебали в пизду и кончили, камшот в ротик, девушки кончают в рот девушкам и парням, кончает в рот hd, бля я кончила.)

Я думаю многие девушки со мной согласятся, что не каждый парень после того как обильно кончит в рот согласится хотя бы слегка чмокнуть нас в губки тем самым поблагодарив за доставленное ему удовольствие всегда целую свою девочку после окончания в ротик и считаю это нормой! Кто о чем )) мда каждый день беру в рот делаю минет заглатываю его полностью,с удовольствием позволяю закончить в рот или в лицо муж в восторги обожаем друг друга и при этом всегда меня целует после этого. Вот мне вспоминается один американский фильм с робертом де ниро, и его герой отвечает на вопрос зачем ему любовница, с ней он может делать всё что хочет, а с женой. Вообще-то когда происходит секс,присутствует страть и похоть,а не переговоры за столом о технической стороне вопроса!!

а вот если он - левый человек, подумай хорошенько: стоит ли вообще в рот всякую каку брать! женщина кончает от минета.